숯불 향 가득 밴 육즙과 부드러운 식감, 달달하고 짭조름한 양념의 완벽 조화.
어른 아이 할 것 없이 엄지손가락을 치켜세우는 음식, 바로 소갈비다.
전통과 역사를 자랑하는 경기도 소갈비를 소개한다.
글. 황혜민
조상들의 여름 나기 음식 (0) | 2021.07.13 |
---|---|
여름 입맛 찾아냉국수 순례길에 오르다 (0) | 2021.06.08 |
경기도 특산품, 디저트로 변신하다 (0) | 2021.05.07 |
봄을 품은 삼짇날 음식 (0) | 2021.03.10 |
설·입춘·대보름에 먹는 경기도 향토 음식 (0) | 2021.02.17 |
댓글 영역